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Tartellete Folhada de Maracujá Com Manga e Chocolate
INGREDIENTES:
Base
Massa folhada
Creme de Chocolate
75 g de creme de leite
25 g de leite
130 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
1 ovo
1 gema
Manga Caramelizada
300 g de manga cortada em cubos
100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
15 ml de água
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Creme de Maracujá
150 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
250 g de creme de leite
2 ovos
Decoração
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque o creme de leite, o leite e aqueça. Em seguida acrescente a mistura na Cobertura Amarga e deixe descansar por alguns minutos e misture. Coloque o ovo, a gema e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Manga Caramelizada: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve em fogo médio, cozinhe até a manga ficar caramelizada.
Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá, misture muito bem. Em seguida acrescente o creme de leite e os ovos. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa folhada com 12 cm de diâmetro, acomode em formas de 8 cm, deixado as abas sobre a lateral da forma. Coloque o creme de chocolate, leve para o freezer por aproximadamente 15 minutos. Retire do freezer espalhe a manga caramelizada, finalize com o creme de maracujá. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Desenforme e deixe esfriar, e em seguida polvilhe o Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta