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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tartellete Folhada de Maracujá Com Manga e Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    Massa folhada

    Creme de Chocolate

    75 g de creme de leite

    25 g de leite

    130 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    1 ovo

    1 gema

    Manga Caramelizada

    300 g de manga cortada em cubos

    100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    15 ml de água

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Creme de Maracujá

    150 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    250 g de creme de leite

    2 ovos

    Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque o creme de leite, o leite e aqueça. Em seguida acrescente a mistura na Cobertura Amarga e deixe descansar por alguns minutos e misture. Coloque o ovo, a gema e misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Manga Caramelizada: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve em fogo médio, cozinhe até a manga ficar caramelizada.

    Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá, misture muito bem. Em seguida acrescente o creme de leite e os ovos. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa folhada com 12 cm de diâmetro, acomode em formas de 8 cm, deixado as abas sobre a lateral da forma. Coloque o creme de chocolate, leve para o freezer por aproximadamente 15 minutos. Retire do freezer espalhe a manga caramelizada, finalize com o creme de maracujá. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Desenforme e deixe esfriar, e em seguida polvilhe o Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta