Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Tacinha com Creme de Manteiga
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tacinha com Creme de Manteiga

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Copinho

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Creme

    200 ml de leite

    100 g de gemas

    50 g de açúcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de chantilly levemente batido

    Cobertura Creme de Manteiga

    200 g de manteiga sem sal

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    20 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, modele na forma de copinho seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

     Recheio de Creme: Em uma panela, coloque o leite para ferver, misture as gemas com o açúcar, acrescente na panela e misture até formar um creme. Desligue o fogo e reserve. Após esfriar, acrescente o chantilly batido.

    Cobertura de Creme de Manteiga: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó para Glacê Real, o leite e o Aroma de Baunilha, até ficar homogêneo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de creme em uma manga de confeitar e recheie os copinhos. Em uma manga de confeitar com bico pitanga, coloque a cobertura de creme de manteiga e cubra o recheio. Em seguida, decore com Miçangas Brancas.

     *Q.B. = Quanto Basta