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Tacinha com Creme de Manteiga
30 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Copinho
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio Creme
200 ml de leite
100 g de gemas
50 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de chantilly levemente batido
Cobertura Creme de Manteiga
200 g de manteiga sem sal
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
20 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, modele na forma de copinho seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio de Creme: Em uma panela, coloque o leite para ferver, misture as gemas com o açúcar, acrescente na panela e misture até formar um creme. Desligue o fogo e reserve. Após esfriar, acrescente o chantilly batido.
Cobertura de Creme de Manteiga: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó para Glacê Real, o leite e o Aroma de Baunilha, até ficar homogêneo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de creme em uma manga de confeitar e recheie os copinhos. Em uma manga de confeitar com bico pitanga, coloque a cobertura de creme de manteiga e cubra o recheio. Em seguida, decore com Miçangas Brancas.
*Q.B. = Quanto Basta