Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Taça Dois Amores
2 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Creme Base
500 ml de leite integral
200 g de leite condensado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
3 gemas
30 g de amido de milho
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Farofa Crocante Doce
50 g de farinha de trigo
50 g de margarina sem sal
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
20 g de castanha de caju moída
Montagem e Decoração
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Bombom Q.B.*
Morango picado, mirtilo, physalis, amora Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme Base: Em uma panela, coloque 400 ml do leite, o leite condensado, o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Em outro recipiente, coloque o restante do leite (100 ml), as gemas, o amido de milho e misture. Quando o leite ferver, acrescente a mistura das gemas, misture até formar um creme. Divida o creme em dois recipientes e acrescente a Cobertura ao Leite em um e a Cobertura Branca no outro, mexa até derreter.
Farofa Crocante Doce: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os Flocos de Cereais e a castanha de caju moída. Misture bem até formar uma farofa, espalhe sobre uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem e Decoração: Intercale em taças de sua preferência camadas do creme de chocolate ao leite e do creme chocolate branco. Espalhe os Flocos Macios e decore com bombom fatiado, morango picado, mirtilo, physalis e amora.
*Q.B. = Quanto Basta