Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sorvetes Cremosos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sorvetes Cremosos

    Rendimento:
    1 pote de 2 l
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    CREME BÁSICO

    500 ml de leite

    150 g de açúcar refinado

    10 g de liga neutra

    60 g de leite em pó

    100 ml de creme de leite

    10 g de pó para sorvete sabor nata

    SORVETE DE CHOCOLATE

    Creme básico já firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    65 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    SORVETE DE LIMÃO

    Creme básico já firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    SORVETE DE MARACUJÁ

    Creme básico já firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    SORVETE DE MORANGO

    Creme básico já firme

    10 g de emulsificante para sorvete

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    CREME BÁSICO

    Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a liga neutra, o leite em pó, o creme de leite e o pó para sorvete sabor nata. Leve ao freezer por 4 a 5 horas até que esteja cremoso bem firme.

    SORVETE DE CHOCOLATE

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Chocolate em Pó por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    SORVETE DE LIMÃO

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Limão por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    SORVETE DE MARACUJÁ

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Maracujá por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    SORVETE DE MORANGO

    Bata na batedeira uma receita de creme básico já firme, o emulsificante para sorvete e o Pó de Morango por 2 minutos. Coloque no freezer por 12 horas para ficar firme.

    Créditos: Culinarista Heliene Leal