• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sorvete de Baunilha com Calda de Chocolate

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Creme

    395 g de leite condensado

    600 ml de leite

    4 gemas peneiradas

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    250 g de chantilly batido

    Cobertura

    60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    90 ml de leite


    MODO DE PREPARO:

    Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o Aroma de Baunilha, misture e leve ao fogo até começar a ferver, desligue. Depois de frio junte o chantilly batido, mexa e coloque o creme em uma assadeira untada com óleo e leve ao freezer até firmar.

    Cobertura: Em uma panela, coloque o Chocolate em Pó e o leite, misture e leve ao fogo até começar a ferver, desligue e deixe esfriar. Desenforme o sorvete e espalhe a calda.