Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sonhos Gourmet
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sonhos Gourmet

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    50 g de açúcar refinado

    1 ovo

    50 g de margarina uso geral

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    250 ml de água – aproximadamente

    Creme de Confeiteiro

    750 ml de leite

    75 g de amido de milho

    100 g de gemas

    225 g de açúcar refinado

    35 g de margarina de uso culinário

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Para Saborizar

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Montagem e Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, ex­ceto água. Mexa bem e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa do sonho e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho.

    Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até ficar dourado claro, não precisan­do assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma fri­gideira com óleo bem quente até dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 250 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o açúcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa­nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire e acrescente o Aroma de Baunilha, mexa.

    Para Saborizar: Divida o creme em 3 recipientes. Em um recipiente coloque o Pó de Morango e misture bem até dissolver o Pó. No outro acrescente a Cobertura Meio Amarga ainda no creme quente, misture bem até derreter.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte os sonhos e recheie com os cremes branco, de morango e de chocolate. Para finalizar peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta