• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sonhos Gourmet

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    50 g de açúcar refinado

    1 ovo

    50 g de margarina uso geral

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    250 ml de água – aproximadamente

    Creme de Confeiteiro

    750 ml de leite

    75 g de amido de milho

    100 g de gemas

    225 g de açúcar refinado

    35 g de margarina de uso culinário

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Para Saborizar

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Montagem e Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, ex­ceto água. Mexa bem e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa do sonho e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho.

    Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até ficar dourado claro, não precisan­do assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma fri­gideira com óleo bem quente até dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente coloque 250 ml de leite e junte o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 500 ml, o açúcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa­nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar. Retire e acrescente o Aroma de Baunilha, mexa.

    Para Saborizar: Divida o creme em 3 recipientes. Em um recipiente coloque o Pó de Morango e misture bem até dissolver o Pó. No outro acrescente a Cobertura Meio Amarga ainda no creme quente, misture bem até derreter.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte os sonhos e recheie com os cremes branco, de morango e de chocolate. Para finalizar peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta