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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sonho de Brigadeiro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    50 g de açúcar refinado

    1 ovo

    50 g de margarina uso geral

    10 g de fermento seco instantâneo Dr. oetker

    250 ml de água – aproximadamente

    Óleo para fritar Q.B.*

    Brigadeiro Gourmet

    395 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    10 g Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    70 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Montagem e Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e fermento, misture bem e coloque, o sal, o açúcar refinado, o ovo e a margarina. Misture bem e adicione a água aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa do sonho e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar um dourado claro, não precisan­do assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma fri­gideira com óleo bem quente até dourar.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e Chocolate em Pó 50%, misture muito bem, adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um ponto firme, quase perto de enrolar. Desligue o fogo, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar para rechear os sonhos.