Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Sobremesa na Taça
4 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Base
Panetone de chocolate em pedaços Q.B.
Creme de Confeiteiro
500 ml de leite
200 g de Mistura em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério
Creme Confeiteiro Sabor Chocolate
500 ml de leite
200 g de Mistura em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério
50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Cobertura
200 de Cobertura Marshmallow Mavalério
80 ml de água gelada
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico Pitanga Aberta 21 Wilton
MODO DE PREPARO:
Creme Confeiteiro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a mistura em pó creme de confeiteiro e misture sem parar por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Creme Confeiteiro Sabor Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a mistura em pó creme de confeiteiro e misture sem parar por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Cobertura: Na batedeira, coloque a Cobertura Marshmallow e a água gelada, misture e bata em velocidade alta até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale camadas de panetone em pedaços, o creme de confeiteiro e o creme de confeiteiro sabor chocolate. Coloque a Cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e decore a taça.