Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sobremesa na Taça
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa na Taça

    Rendimento:
    4 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Base

    Panetone de chocolate em pedaços Q.B.

     

    Creme de Confeiteiro

    500 ml de leite

    200 g de Mistura em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério

     

    Creme Confeiteiro Sabor Chocolate

    500 ml de leite

    200 g de Mistura em Pó Creme de Confeiteiro Mavalério

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

     

    Cobertura

    200 de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água gelada

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pitanga Aberta 21 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Creme Confeiteiro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a mistura em pó creme de confeiteiro e misture sem parar por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Creme Confeiteiro Sabor Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a mistura em pó creme de confeiteiro e misture sem parar por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o Chocolate em Pó e misture muito bem. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Cobertura: Na batedeira, coloque a Cobertura Marshmallow e a água gelada, misture e bata em velocidade alta até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas de panetone em pedaços, o creme de confeiteiro e o creme de confeiteiro sabor chocolate. Coloque a Cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e decore a taça.