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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa Crocante com Frutas

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base Suspiro

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Manga de confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Recheio de Creme Branco

    395 g de leite condensado

    15 g de amido de milho

    100 ml de leite

    150 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Morango picado, Amora, Mirtilo, Manga picada Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base Suspiro: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo mexendo sempre até a clara perder a viscosidade sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Limão até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, faça um disco sobre um papel-manteiga e leve para secar no forno a 160 °C.

    Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de creme branco em uma Manga de Confeitar, recheie o disco de suspiro e decore com morango picado, amora, mirtilo e manga picada.

    *Q.B. = Quanto Basta