Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sobremesa Crocante com Frutas
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sobremesa Crocante com Frutas

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base Suspiro

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Manga de confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Recheio de Creme Branco

    395 g de leite condensado

    15 g de amido de milho

    100 ml de leite

    150 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Morango picado, Amora, Mirtilo, Manga picada Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base Suspiro: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo mexendo sempre até a clara perder a viscosidade sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Limão até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, faça um disco sobre um papel-manteiga e leve para secar no forno a 160 °C.

    Recheio de Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver. Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve para cozinhar até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de creme branco em uma Manga de Confeitar, recheie o disco de suspiro e decore com morango picado, amora, mirtilo e manga picada.

    *Q.B. = Quanto Basta