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Rocambole Marmorizado com Merengue
INGREDIENTES:
Massa
265 g de farinha de trigo
265 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
9 ovos
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
15 g de emulsificante para bolo
Recheio Creme de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Corante em gel verde Q.B.*
Cobertura Merengue
200 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de claras
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Ganache
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
100 g de creme de leite
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o Fermento em Pó e o emulsificante para bolo por 8 minutos. Espalhe a massa em uma assadeira de rocambole untada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Limão, o corante em gel verde e misture bem até ficar consistente.
Merengue: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real e as claras, misture bem e leve ao fogo para aquecer, sem deixar a clara cozinhar. Em seguida, bata na batedeira junto com o Pó de Limão até montar.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.