• Português
  • Español
  • English
  • Pudim de Chocolate Cremoso

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 h e 20 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    395 g de leite condensado

    200 ml de chantilly de chocolate

    100 ml de leite

    4 ovos

    2 gemas

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Margarina e açúcar refinado para untar a assadeira Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Bata no liquidificador, o leite condensado, o chantilly de chocolate, o leite, os ovos, as gemas, o Cacau em Pó e o Aroma de Baunilha muito bem. Em seguida, unte uma assadeira com furo no meio com margarina e açúcar refinado, e despeje a mistura. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: