Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Profiteroles Trufados de Leite em Pó
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Profiteroles Trufados de Leite em Pó

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 ml de água

    100 g de margarina

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Recheio trufa aerada de leite em pó

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de leite em pó

    10 g de emulsificante para sorvete

    Cobertura Ganache Meio Amarga com Manteiga

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    30 g de glucose

    50 g de manteiga em temperatura ambiente


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque em uma panela a água e a margarina. Leve ao fogo, quando ferver coloque a farinha de trigo de uma só vez. Mexa muito bem e retire do fogo. Depois de esfriar, leve essa massa para a batedeira, com o batedor leque. Bata a massa e acrescente os ovos aos poucos, até o ponto desejado. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê e pingue a massa em uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Reserve.

    Recheio Trufa Aerada de Leite em Pó: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até obter uma trufa. Em seguida junte o leite em pó e mexa até dissolver. Deixe esfriar, junte o emulsificante e leve para bater na batedeira até montar. Reserve.

    Cobertura Ganache Meio Amargo com Manteiga: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite, a glucose, a manteiga em temperatura ambiente e misture muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie os profiteroles, decore com a cobertura de ganache.