Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Profiteroles Divertidos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Profiteroles Divertidos

    Rendimento:
    400 g
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    60 g de margarina uso culinário

    125 ml de água

    125 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Recheio

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Cobertura e Montagem

    25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 ml de leite

    25 g de açúcar refinado

    5 g de amido de milho

    10 g de margarina

    Montagem e Decoração

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores * Novas Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela, coloque a margarina e a água, leve para ferver. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue e deixe esfriar. Em seguida, bata na batedeira, adicione os ovos aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa. Coloque em um saco de confeitar e modele em uma assadeira levemente untada com óleo no formato desejado. Leve para assar no forno preaquecido por 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas. Misture bem até obter um creme.

    Cobertura: Em um recipiente, coloque o Chocolate em Pó, o leite, o açúcar, o amido e a margarina, misture bem e leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico perlê e recheie a Carolina. Em seguida, espalhe a cobertura já fria sobre as carolinas recheadas e finalize com o Granulado Colorido.