• Português
  • Español
  • English
  • Praliné de Amendoim Colorido

    Rendimento: 270 g
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    100 g de amendoim torrado sem pele
    100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores
    100 ml de água

    Modo de Preparo:

    Em uma panela, coloque o amendoim torrado e sem pele, o Açúcar Amarelo e a água, leve ao fogo. Quando diminuir a água, e o Açúcar começar a formar um caramelo, mexa sem parar até o Açúcar grudar no amendoim.

    Observação: use os Açúcares Coloridos Mil Cores nas cores de sua preferência.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: