Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pizza de Chocolate com Recheio Branco
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Chocolate com Recheio Branco

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    165 g de farinha de trigo

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    15 g de açúcar refinado

    3 g de sal

    2 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    25 g de ovo

    5 ml de óleo de soja

    80 g de leite gelado

    Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o açúcar refinado, o sal e o Fermento Seco. Em seguida, coloque o ovo, o óleo e comece a sovar, adicionando o leite aos poucos até a massa ficar lisa. Divida a massa em duas partes, faça bolinhas e deixe descansar coberta com um plástico por aproximadamente 20 minutos. Depois do descanso, abra a massa com auxílio de um rolo, no formato redondo, coloque em uma assadeira e fure a massa com um garfo. Leve para descansar por aproximadamente 20 minutos.

    Após o descanso, pré-asse a massa em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela, misture bem o leite condensado e o Chocolate em Pó, até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio enrole bolinhas e passe no Granulado Mesclado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o Recheio Forneável Chocolate Branco na massa pré-assada, e volte mais 15 segundos para o forno. Retire e decore com os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta