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Pizza de Chocolate com Recheio Branco
2 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa
165 g de farinha de trigo
15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
15 g de açúcar refinado
3 g de sal
2 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
25 g de ovo
5 ml de óleo de soja
80 g de leite gelado
Brigadeiro
200 g de leite condensado
25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o açúcar refinado, o sal e o Fermento Seco. Em seguida, coloque o ovo, o óleo e comece a sovar, adicionando o leite aos poucos até a massa ficar lisa. Divida a massa em duas partes, faça bolinhas e deixe descansar coberta com um plástico por aproximadamente 20 minutos. Depois do descanso, abra a massa com auxílio de um rolo, no formato redondo, coloque em uma assadeira e fure a massa com um garfo. Leve para descansar por aproximadamente 20 minutos.
Após o descanso, pré-asse a massa em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
Brigadeiro: Em uma panela, misture bem o leite condensado e o Chocolate em Pó, até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire e deixe esfriar. Depois de frio enrole bolinhas e passe no Granulado Mesclado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o Recheio Forneável Chocolate Branco na massa pré-assada, e volte mais 15 segundos para o forno. Retire e decore com os brigadeiros.
*Q.B. = Quanto Basta