• Português
  • Español
  • English
  • Pizza de Chocolate com Morango

    Rendimento: 3 pizzas de 25 cm
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    30 g de açúcar refinado

    3 g de sal

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    20 ml de óleo

    300 ml de leite (aproximadamente)

    2 gemas

    Recheio e Decoração

    400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza

    Morangos fatiados

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o Cacau em Pó e o Fermento Seco. Reserve. Em outro recipiente, coloque o óleo, o leite, as gemas e misture. Acrescente aos poucos os ingredientes líquidos nos secos e sove a massa até ficar enxuta. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.

    Recheio e Decoração: Espalhe o Recheio Forneável de Chocolate sobre a pizza pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Retire e coloque os morangos fatiados.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: