• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Chocolate com Morango

    Rendimento:
    3 pizzas de 25 cm
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    30 g de açúcar refinado

    3 g de sal

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    20 ml de óleo

    300 ml de leite (aproximadamente)

    2 gemas

    Recheio e Decoração

    400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza

    Morangos fatiados


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o Cacau em Pó e o Fermento Seco. Reserve. Em outro recipiente, coloque o óleo, o leite, as gemas e misture. Acrescente aos poucos os ingredientes líquidos nos secos e sove a massa até ficar enxuta. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.

    Recheio e Decoração: Espalhe o Recheio Forneável de Chocolate sobre a pizza pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Retire e coloque os morangos fatiados.