Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pizza de Avelã e Chocolate Branco
3 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
40 g de açúcar refinado
10 g de sal
1 ovo
40 ml de óleo
20 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker
200 ml de água aproximadamente
Recheio
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o óleo e o Fermento Seco. Acrescente a água aos poucos e bata até ficar com o ponto de véu. Divida em três partes e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Abra a massa com as mãos e leve ao forno para pré-assar até começar a dourar. Retire e espalhe o Recheio Forneável Avelã, faça o detalhe com o recheio Forneável Branco, e leve novamente ao forno só para aquecer o recheio. Decore com o Granulado Crocante.
*Q.B. = Quanto Basta