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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Pizza de Avelã e Chocolate Branco

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    1 ovo

    40 ml de óleo

    20 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    200 ml de água aproximadamente

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o óleo e o Fermento Seco. Acrescente a água aos poucos e bata até ficar com o ponto de véu. Divida em três partes e deixe descansar por 30 minutos.

    Recheio: Abra a massa com as mãos e leve ao forno para pré-assar até começar a dourar. Retire e espalhe o Recheio Forneável Avelã, faça o detalhe com o recheio Forneável Branco, e leve novamente ao forno só para aquecer o recheio. Decore com o Granulado Crocante.

    *Q.B. = Quanto Basta