• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Gateau

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de manteiga

    160 g de açúcar refinado

    5 ovos

    100 g de farinha de trigo

    Para untar

    Margarina Q.B.

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga em banho-maria ou micro-ondas.  Em um recipiente coloque o açúcar refinado, os ovos e misture. Junte na mistura da cobertura mexa e por último coloque a farinha de trigo e mexa. Unte forminhas para Petit Gateau com margarina e Cacau em Pó, preencha com o creme e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.