• Português
  • Español
  • English
  • Petit Gateau

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de manteiga

    160 g de açúcar refinado

    5 ovos

    100 g de farinha de trigo

    Para untar

    Margarina Q.B.

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga em banho-maria ou micro-ondas.  Em um recipiente coloque o açúcar refinado, os ovos e misture. Junte na mistura da cobertura mexa e por último coloque a farinha de trigo e mexa. Unte forminhas para Petit Gateau com margarina e Cacau em Pó, preencha com o creme e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: