Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pavêtone na Travessa
INGREDIENTES:
Creme Branco
300 g de leite
20 g amido de milho
300 g de leite condensado
4 gemas
10 ml Aroma de Baunilha Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Creme de Morango
100 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem
1 panetone de chocolate 500 g
Morango picado Q.B.
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ralada
MODO DE PREPARO:
Creme Branco: Em uma panela coloque o leite e amido de milho misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o leite condensado, gemas, e Aroma de Baunilha. Leve para o fogo e mexa até engrossar, desligue e junte a Cobertura Branca, misture até derreter e deixe esfriar.
Creme de Morango: Em um recipiente o leite condensado, o Pó Sabor de Morango, misture bem em seguida coloque o creme de leite e mexa.