• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavêtone na Travessa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme Branco

    300 g de leite

    20 g amido de milho

    300 g de leite condensado

    4 gemas

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Creme de Morango

    100 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Montagem

    1 panetone de chocolate 500 g

    Morango picado Q.B.

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ralada


    MODO DE PREPARO:

    Creme Branco: Em uma panela coloque o leite e amido de milho misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o leite condensado, gemas, e Aroma de Baunilha. Leve para o fogo e mexa até engrossar, desligue e junte a Cobertura Branca, misture até derreter e deixe esfriar.

    Creme de Morango: Em um recipiente o leite condensado, o Pó Sabor de Morango, misture bem em seguida coloque o creme de leite e mexa.