Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pavetone de Morango e Limão
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavetone de Morango e Limão

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatias de panetone Q.B.*

    Recheio

    Mousse de Morango

    250 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    200 g de creme de leite

    Mousse de Limão

    250 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    200 g de creme de leite

    Cobertura e Decoração

    Marshmallow

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Raspas de limão Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

     


    MODO DE PREPARO:

    Recheios

    Mousse de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite até ficar aerado. Reserve.

    Mousse de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite até ficar aerado. Reserve.

    Cobertura e Decoração: Em um refratário, intercale camadas de fatias de panetone com os recheios das mousses de Morango e Limão. Leve à geladeira. Em um recipiente, aqueça o Açúcar de Confeiteiro com as claras em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira junto com o Pó de Limão até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, decore o pavê e, por último coloque as raspas de limão.

     

    *Q.B. = Quanto Basta