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Pãozinho Recheado de Avelã
20 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Recheio Creme de Avelã
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério
Massa
Esponja
100 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
100 ml de água
Reforço
420 g de farinha de trigo
60 g de açúcar refinado
8 g de sal
1 ovo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
60 g de manteiga sem sal
100 ml de leite
Cobertura e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Avelã triturada Q.B.
MODO DE PREPARO:
Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Avelã, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.
Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o Aroma de Baunilha, a manteiga sem sal. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione o leite aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Modele bolinhas, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida abra a massa, coloque o recheio de avelã já frio, feche e deixe crescer por 30 aproximadamente minutos. Pincele ovo batido e leve para assar no forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida adicione o creme de leite, misture bem e banhe os pães. Decore com Granulado Mesclado e avelã triturada.