Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pãozinho Recheado de Avelã
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pãozinho Recheado de Avelã

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Recheio Creme de Avelã

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Avelã Mavalério

     

    Massa

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Reforço

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    8 g de sal

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    60 g de manteiga sem sal

    100 ml de leite

     

    Cobertura e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Avelã triturada Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Creme de Avelã: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Avelã, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o Aroma de Baunilha, a manteiga sem sal. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione o leite aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Modele bolinhas, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida abra a massa, coloque o recheio de avelã já frio, feche e deixe crescer por 30 aproximadamente minutos. Pincele ovo batido e leve para assar no forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida adicione o creme de leite, misture bem e banhe os pães. Decore com Granulado Mesclado e avelã triturada.