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  • Pão Recheado de Avelã

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h

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    Ingredientes:

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Massa

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    100 ml de leite gelado aproximadamente

    1 ovo

    8 g de sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    60 g de manteiga em temperatura ambiente

     

    Montagem

    300 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Modo de Preparo:

    Esponja: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Fermento Seco e a água. Deixe dobrar o volume.

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o leite gelado, o ovo, o sal, o Aroma de Baunilha e a manteiga em temperatura ambiente. Em seguida, junte a esponja, sove bem até a massa soltar das mãos e ficar no ponto de véu.

    Montagem e Decoração:

    Abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o Recheio Sabor Avelã.  Enrole como rocambole, corte ao meio e faça uma trança. Coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar o volume. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 30 minutos.

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