Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pão Recheado de Avelã
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão Recheado de Avelã

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Massa

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    100 ml de leite gelado aproximadamente

    1 ovo

    8 g de sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    60 g de manteiga em temperatura ambiente

     

    Montagem

    300 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Fermento Seco e a água. Deixe dobrar o volume.

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o leite gelado, o ovo, o sal, o Aroma de Baunilha e a manteiga em temperatura ambiente. Em seguida, junte a esponja, sove bem até a massa soltar das mãos e ficar no ponto de véu.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o Recheio Sabor Avelã.  Enrole como rocambole, corte ao meio e faça uma trança. Coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar o volume. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 30 minutos.