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Pão Recheado de Avelã
2 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Esponja
100 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
100 ml de água
Massa
420 g de farinha de trigo
60 g de açúcar refinado
100 ml de leite gelado aproximadamente
1 ovo
8 g de sal
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
60 g de manteiga em temperatura ambiente
Montagem
300 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
MODO DE PREPARO:
Esponja: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Fermento Seco e a água. Deixe dobrar o volume.
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o leite gelado, o ovo, o sal, o Aroma de Baunilha e a manteiga em temperatura ambiente. Em seguida, junte a esponja, sove bem até a massa soltar das mãos e ficar no ponto de véu.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o Recheio Sabor Avelã. Enrole como rocambole, corte ao meio e faça uma trança. Coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar o volume. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 30 minutos.