Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pão Integral com Vinho e Passas
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão Integral com Vinho e Passas

    Rendimento:
    4 pães
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    400 g de farinha de trigo

    50 g de farinha de trigo integral

    50 g de farinha de uva

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    30 g de açúcar mascavo

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de leite em pó

    5 g de sal

    5 g de melhorador de farinha

    40 g de fermento fresco

    250 ml de vinho tinto suave

    200 g de uvas passas


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha integral, a farinha de uva, o Cacau em Pó, os Açúcares, o leite em pó, o sal, o melhorador de farinha e o fermento, misture muito bem dando ponto com o vinho até ficar uma massa lisa e enxuta, coloque as passas e misture novamente, corte os pães no modelo desejado, e deixe descansar por 30 minutos.  Após esse descanso modele novamente e deixe crescer até dobrar de volume, asse o pão em forno quente 180 °C, por aproximadamente 25 minutos, decore com farinha e Cacau em Pó.