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  • Pão Integral com Vinho e Passas

    Rendimento: 4 pães
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

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    Ingredientes:

    400 g de farinha de trigo

    50 g de farinha de trigo integral

    50 g de farinha de uva

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    30 g de açúcar mascavo

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de leite em pó

    5 g de sal

    5 g de melhorador de farinha

    40 g de fermento fresco

    250 ml de vinho tinto suave

    200 g de uvas passas

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha integral, a farinha de uva, o Cacau em Pó, os Açúcares, o leite em pó, o sal, o melhorador de farinha e o fermento, misture muito bem dando ponto com o vinho até ficar uma massa lisa e enxuta, coloque as passas e misture novamente, corte os pães no modelo desejado, e deixe descansar por 30 minutos.  Após esse descanso modele novamente e deixe crescer até dobrar de volume, asse o pão em forno quente 180 °C, por aproximadamente 25 minutos, decore com farinha e Cacau em Pó.

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