Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão Integral com Vinho e Passas
4 pães
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
400 g de farinha de trigo
50 g de farinha de trigo integral
50 g de farinha de uva
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
30 g de açúcar mascavo
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
40 g de leite em pó
5 g de sal
5 g de melhorador de farinha
40 g de fermento fresco
250 ml de vinho tinto suave
200 g de uvas passas
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha integral, a farinha de uva, o Cacau em Pó, os Açúcares, o leite em pó, o sal, o melhorador de farinha e o fermento, misture muito bem dando ponto com o vinho até ficar uma massa lisa e enxuta, coloque as passas e misture novamente, corte os pães no modelo desejado, e deixe descansar por 30 minutos. Após esse descanso modele novamente e deixe crescer até dobrar de volume, asse o pão em forno quente 180 °C, por aproximadamente 25 minutos, decore com farinha e Cacau em Pó.