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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Pão Guirlanda

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Creme de Frutas Vermelhas

    250 ml de leite

    120 g de açúcar refinado

    40 g de amido de milho

    50 g de gemas passadas pela peneirada

    25 g de manteiga

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Esponja

    300 g de farinha de trigo

    40 g de fermento biológico (fresco)

    25 g de leite em pó

    100 ml de água

    Reforço

    75 g de margarina

    200 g de farinha de trigo

    125 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    30 ml de água

    15 g de fermento biológico fresco

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura e Decoração

    60 ml de leite

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Frutas vermelhas Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque uma pequena porção do leite, do açúcar refinado, do amido de milho e as gemas. Misture e reserve. Leve o restante leve ao fogo até ferver, desligue, junte à mistura reservada, coloque a manteiga, depois mexa. Por último, coloque o Pó de Frutas Vermelhas, misture e reserve.

    Esponja: Misture muito bem a farinha de trigo, o fermento biológico, o leite em pó e a água, deixe descansar por 30 minutos, dentro de uma bacia untada com óleo e coberta por um plástico.

    Reforço: Junte a margarina, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a água e o fermento biológico à esponja descansada. Misture bem. Sove a massa muito bem, junte as Gotas de Chocolate, misture e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, espalhe o creme de frutas vermelhas, feche e modele uma rosca, deixando crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura e Decoração: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente o Açúcar de Confeiteiro, espalhe sobre a guirlanda e decore com frutas vermelhas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta