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Pão Guirlanda
1 unidade
3 horas
INGREDIENTES:
Creme de Frutas Vermelhas
250 ml de leite
120 g de açúcar refinado
40 g de amido de milho
50 g de gemas passadas pela peneirada
25 g de manteiga
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Esponja
300 g de farinha de trigo
40 g de fermento biológico (fresco)
25 g de leite em pó
100 ml de água
Reforço
75 g de margarina
200 g de farinha de trigo
125 g de açúcar refinado
10 g de sal
30 ml de água
15 g de fermento biológico fresco
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura e Decoração
60 ml de leite
360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Frutas vermelhas Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque uma pequena porção do leite, do açúcar refinado, do amido de milho e as gemas. Misture e reserve. Leve o restante leve ao fogo até ferver, desligue, junte à mistura reservada, coloque a manteiga, depois mexa. Por último, coloque o Pó de Frutas Vermelhas, misture e reserve.
Esponja: Misture muito bem a farinha de trigo, o fermento biológico, o leite em pó e a água, deixe descansar por 30 minutos, dentro de uma bacia untada com óleo e coberta por um plástico.
Reforço: Junte a margarina, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a água e o fermento biológico à esponja descansada. Misture bem. Sove a massa muito bem, junte as Gotas de Chocolate, misture e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, espalhe o creme de frutas vermelhas, feche e modele uma rosca, deixando crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura e Decoração: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente o Açúcar de Confeiteiro, espalhe sobre a guirlanda e decore com frutas vermelhas.
*Q.B. = Quanto Basta