• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Mel

    Rendimento: 25 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    300 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    70 g de açúcar mascavo

    5 g de bicarbonato de sódio

    5 g de fermento em pó

    5 g de cravo em pó

    5 g de canela em pó

    200 ml de leite

    100 ml de mel

    50 g de margarina derretida

    2 ovos

    Recheio

    Doce de leite

    Montagem e Decoração

    800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada ou em assadeira de bolo quadrada untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

    Montagem e Decoração:

    Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio de doce de leite. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amargar em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel. Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a Cobertura derretida.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: