• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    300 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    70 g de açúcar mascavo

    5 g de bicarbonato de sódio

    5 g de fermento em pó

    5 g de cravo em pó

    5 g de canela em pó

    200 ml de leite

    100 ml de mel

    50 g de margarina derretida

    2 ovos

    Recheio

    Doce de leite

    Montagem e Decoração

    800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada ou em assadeira de bolo quadrada untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio de doce de leite. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amargar em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel. Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a Cobertura derretida.