Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Mel
25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
300 g de farinha de trigo
70 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
70 g de açúcar mascavo
5 g de bicarbonato de sódio
5 g de fermento em pó
5 g de cravo em pó
5 g de canela em pó
200 ml de leite
100 ml de mel
50 g de margarina derretida
2 ovos
Recheio
Doce de leite
Montagem e Decoração
800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada ou em assadeira de bolo quadrada untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, por 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio de doce de leite. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amargar em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel. Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a Cobertura derretida.