• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Cacau

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    240 g de farinha de trigo

    8 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    15 g de açúcar refinado

    25 de manteiga

    1 gema

    4 g de sal

    140 g de água gelada aproximadamente

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

     

    Carga

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    50 g de frutas cristalizadas

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o açúcar refinado, a manteiga, a gema, o sal, o Fermento Seco hidratado em um pouco de água morna. Misture e acrescente a água gelada aos poucos, sovando muito bem. Abra a massa coloque as Gotas de Chocolate e as frutas cristalizadas, misture e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente. Após o descanso cortar no tamanho desejado, bolear e colocar para crescer. Em seguida leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: