Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão Australiano
4 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
200 g de farinha integral
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de açúcar refinado
15 g de sal
60 g de margarina
50 g de fermento fresco
2 ovos
300 ml de água aproximadamente
Amido de milho Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e os ovos batidos, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo, enrole e deixe crescer, passe amido de milho e use uma faca para fazer os detalhes. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.
*Q.B. = Quanto Basta