• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão Australiano

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    200 g de farinha integral

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de açúcar refinado

    15 g de sal

    60 g de margarina

    50 g de fermento fresco

    2 ovos

    300 ml de água aproximadamente

    Amido de milho Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e os ovos batidos, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo, enrole e deixe crescer, passe amido de milho e use uma faca para fazer os detalhes. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta