Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pão Australiano
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão Australiano

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    200 g de farinha integral

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de açúcar refinado

    15 g de sal

    60 g de margarina

    50 g de fermento fresco

    2 ovos

    300 ml de água aproximadamente

    Amido de milho Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e os ovos batidos, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo, enrole e deixe crescer, passe amido de milho e use uma faca para fazer os detalhes. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta