Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panacota de Frutas Vermelhas
3 unidades
45 minutos
INGREDIENTES:
Creme de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
100 g de creme de leite
Panna Cotta
250 ml creme de leite fresco
80 ml de leite
40 g de açúcar refinado
8 g de gelatina em pó sem sabor
50 ml de água
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Geleia de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO:
Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até ficar consistente. Acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.
Panna Cotta: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo médio e cozinhe sem deixar ferver, apenas para o açúcar dissolver completamente. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada na água. Depois de frio, coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme de frutas vermelhas em taças até à metade, complete com o creme da panna cotta e leve à geladeira até ficar firme. Retire e coloque geleia de frutas vermelhas.