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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panacota de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    45 minutos

    INGREDIENTES:

    Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas  Mavalério

    100 g de creme de leite

    Panna Cotta

    250 ml creme de leite fresco

    80 ml de leite

    40 g de açúcar refinado

    8 g de gelatina em pó sem sabor

    50 ml de água

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    Geleia de frutas vermelhas


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até ficar consistente. Acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

    Panna Cotta: Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo médio e cozinhe sem deixar ferver, apenas para o açúcar dissolver completamente. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada na água. Depois de frio, coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de frutas vermelhas em taças até à metade, complete com o creme da panna cotta e leve à geladeira até ficar firme. Retire e coloque geleia de frutas vermelhas.