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Panacota com Creme de Chocolate Branco e Maracujá no pote
INGREDIENTES:
Creme de Chocolate Branco
600 ml de leite
395 g de leite condensado
50 g de amido de milho
60 g de gemas
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
9 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker
40 ml de água
150 g à 200 g de chantilly batido
Creme de maracujá
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Crocante
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
MODO DE PREPARO:
Creme de Chocolate Branco: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo para aquecer. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o amido de milho e as gemas, misture bem. Em seguida, coloque uma parte do leite quente na mistura dos ovos, mexa bem, coloque tudo na panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Aroma de Baunilha Branca, a Cobertura Branca, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e misture. Coloque o creme em um recipiente, cubra com um plástico para não criar película e deixe esfriar. Depois de frio acrescente o chantilly batido e mexa.
Creme de Maracujá: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Maracujá.
Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de um aro, corte fatias do bolo do tamanho do pote. Faça uma camada de massa, uma camada de creme de chocolate branco, uma camada de massa e uma camada de creme de maracujá, finalize com os crocantes, e feche o pote.