• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panacota com Creme de Chocolate Branco e Maracujá no pote

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme de Chocolate Branco

    600 ml de leite

    395 g de leite condensado

    50 g de amido de milho

    60 g de gemas

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    9 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    40 ml de água

    150 g à 200 g de chantilly batido

    Creme de maracujá

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Crocante

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Chocolate Branco: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo para aquecer. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o amido de milho e as gemas, misture bem. Em seguida, coloque uma parte do leite quente na mistura dos ovos, mexa bem, coloque tudo na panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Aroma de Baunilha Branca, a Cobertura Branca, o creme de leite, a gelatina hidratada na água e misture. Coloque o creme em um recipiente, cubra com um plástico para não criar película e deixe esfriar. Depois de frio acrescente o chantilly batido e mexa.

    Creme de Maracujá: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Maracujá.

    Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de um aro, corte fatias do bolo do tamanho do pote. Faça uma camada de massa, uma camada de creme de chocolate branco, uma camada de massa e uma camada de creme de maracujá, finalize com os crocantes, e feche o pote.