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Panetone Trufado de Morango e Chocolate
1 unidade
50 minutos
INGREDIENTES:
1 Panetone
Recheio Trufa de Frutas Vermelhas
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Trufa Meio Amarga
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
80 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério
Montagem
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o Pó de Morango e misture até dissolver. Acrescente na Cobertura derretida e mexa até formar uma trufa. Reserve.
Trufa Meio Amarga: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma trufa. Em seguida coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o Choco Power Ball e misture. Distribua em forminhas de acetato no formato de barrinha e leve à geladeira até a forminha ficar opaca, retire e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale no panetone a trufa de morango, o miolo do panetone e a trufa meio amarga. Coloque a tampa e passe a trufa em todo o panetone, cole as barrinhas na lateral e os Chocogiros na tampa. Finalize com um lindo laço.
*Q.B. = Quanto Basta