Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Panetone Trufado de Morango e Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Trufado de Morango e Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    1 Panetone

    Recheio Trufa de Frutas Vermelhas

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Trufa Meio Amarga

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    80 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério

    Montagem

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o Pó de Morango e misture até dissolver. Acrescente na Cobertura derretida e mexa até formar uma trufa. Reserve.

    Trufa Meio Amarga: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma trufa. Em seguida coloque o Aroma de Baunilha e mexa. Reserve.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o Choco Power Ball e misture. Distribua em forminhas de acetato no formato de barrinha e leve à geladeira até a forminha ficar opaca, retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale no panetone a trufa de morango, o miolo do panetone e a trufa meio amarga. Coloque a tampa e passe a trufa em todo o panetone, cole as barrinhas na lateral e os Chocogiros na tampa. Finalize com um lindo laço.

     

    *Q.B. = Quanto Basta