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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone de Chocolate Trufado

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    90 g de água filtrada

    15 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    90 g de farinha de trigo

     

    Reforço

    135 g de manteiga sem sal

    120 g de açúcar refinado

    20 g de glucose de milho

    5 gemas

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    410 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    30 ml de água filtrada aproximadamente

     

    Carga 

    300g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Recheio chocolatudo

    500g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200g de creme de leite

    40g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    60g de doce de leite cremoso

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    5 ml de licor de chocolate

     

    Cobertura ganache

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Montagem e decoração

    Saco de confeitar Wilton

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    Esponja: Em um recipiente coloque a água filtrada o fermento seco, misture, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Deixe reservado por 20 minutos.

    Reforço: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o açúcar refinado, a glucose de milho, as gemas, o aroma de laranja, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e o sal, misture muito bem, acrescente a esponja, comece a sovar e vá acrescentando a água filtrada aos poucos até a massa ficar enxuta e homogênea, abra a massa e coloque as gotas de chocolate e misture muito bem, corte a massa com 550 g, deixe crescer por 20 minutos, boleie e coloque na forma de papel para panetone e deixe crescer até a borda da forma, leve para assar no forno preaquecido 160°C por aproximadamente 25 minutos.

     

    Recheio chocolatudo: Em um recipiente derreta a cobertura meio amarga, acrescente o creme de leite e misture, em seguida adicione o restante dos ingrediente, misture bem e leve para gelar até ficar firme.

    Cobertura ganache: Em um recipiente derreta a cobertura blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem e deixe descansar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o topo do panetone com gotas, retire o miolo, reserve, coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie o panetone com gotas intercalando recheio e o miolo que foi retirado, coloque a tampa e cubra com a cobertura ganache e decore com flocos crocante.