Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panetone de Chocolate no Pote
10 unidades
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Base
Fatias de Mini panetone de chocolate
Recheio Trufado
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
15 ml de conhaque
20 g de manteiga em temperatura ambiente
15 g de glucose derretida
Montagem e Decoração
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
15 g de emulsificante para sorvete
Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture até formar um creme liso e brilhante. Junte o conhaque, a manteiga em temperatura ambiente e a glucose derretida em banho-maria ou micro-ondas, mexa bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem e Decoração: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Maracujá e o emulsificante para sorvete até montar. Reserve. Intercale no potinho, uma fatia fina de panetone com o recheio trufado, mais uma fatia de panetone e por último coloque o creme de maracujá. Decore com Granulado Mesclado.
*Q.B.: Quanto Basta