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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Panetone de Chocolate no Pote

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatias de Mini panetone de chocolate

    Recheio Trufado

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 ml de conhaque

    20 g de manteiga em temperatura ambiente

    15 g de glucose derretida

    Montagem e Decoração

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    15 g de emulsificante para sorvete

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture até formar um creme liso e brilhante. Junte o conhaque, a manteiga em temperatura ambiente e a glucose derretida em banho-maria ou micro-ondas, mexa bem. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem e Decoração: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Maracujá e o emulsificante para sorvete até montar. Reserve. Intercale no potinho, uma fatia fina de panetone com o recheio trufado, mais uma fatia de panetone e por último coloque o creme de maracujá. Decore com Granulado Mesclado.

     

    *Q.B.: Quanto Basta