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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Banoffee

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    90 g de água

    15 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    90 g de farinha de trigo

     

    Reforço

    135 g de manteiga sem sal

    120 g de açúcar refinado

    20 g de glucose de milho

    5 gemas

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    410 g de farinha de trigo

    8 g de sal

    30 ml de água aproximadamente

     

    Carga 

    250g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro de Banana

    395 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    200 g de banana madura amassada

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de doce de leite

     

    Montagem e Decoração

    200 de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água gelada


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    Esponja: Em um recipiente coloque água o Fermento Seco, misture. Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Deixe reservado por 20 minutos.

    Reforço: Em um recipiente misture a manteiga sem sal, o açúcar refinado, a glucose de milho, as gemas, o Aroma de Laranja, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo, o sal muito bem. Acrescente a esponja, comece a sovar e acrescentando a água aos poucos até a massa ficar enxuta e homogênea. Abra a massa e coloque as Gotas de Chocolate e misture muito bem. Corte com 550g, deixe crescer por 20 minutos, boleie e coloque na forma de papel para panetone e deixe crescer até a borda da forma. Leve para assar no forno preaquecido 160°C por aproximadamente 25 minutos.

     

    Recheio Brigadeiro de Banana: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó misture bem para dissolver. Em seguida acrescente a banana madura amassada, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Brigadeiro Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o doce de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de cremoso para recheio.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os panetones intercalando camadas do brigadeiro de banana, do miolo do panetone e do brigadeiro doce de leite, reserve. Na batedeira, coloque a Cobertura Marshmallow e a água gelada, misture, bata em velocidade alta até montar. Em seguida Espalhe sobre o panetone e passe o maçarico.