• Português
  • Español
  • English
  • Palha Italiana Gourmet

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Palha

    395 g de leite condensado

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    40 g de manteiga

    200 g de creme de leite

    1 pitada de sal

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    300 g de biscoito de maisena

    Cobertura Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*

    *Q.B.: Quanto Basta

    Modo de Preparo:

    Palha: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga, o creme de leite, o sal e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque a Cobertura Amarga, misture e por último, coloque os biscoitos triturados. Forre uma assadeira de sua preferência com filme ou papel manteiga, espalhe a palha e deixe secar.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe descansar.

    Montagem e Decoração:

    Corte a palha italiana no tamanho que desejar e decore com o ganache utilizando saco de confeitar e bico de sua preferência.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: