Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Palha Italiana Gourmet
INGREDIENTES:
Palha
395 g de leite condensado
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
40 g de manteiga
200 g de creme de leite
1 pitada de sal
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
300 g de biscoito de maisena
Cobertura Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*
*Q.B.: Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Palha: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga, o creme de leite, o sal e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque a Cobertura Amarga, misture e por último, coloque os biscoitos triturados. Forre uma assadeira de sua preferência com filme ou papel manteiga, espalhe a palha e deixe secar.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe descansar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a palha italiana no tamanho que desejar e decore com o ganache utilizando saco de confeitar e bico de sua preferência.