Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Palha Italiana de Chocolate Branco e Amendoim
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Palha Italiana de Chocolate Branco e Amendoim

    Rendimento:
    8 fatias de 150 g
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    395 g de leite condensado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de amendoim

    200 g de bolacha tipo maisena

    Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até derreter a Cobertura e formar um creme. Desligue o fogo, coloque o amendoim, mexa e reserve. Forre uma assadeira com papel-manteiga e intercale camadas do creme com bolacha tipo maisena. Leve à geladeira até firmar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a palha italiana da geladeira, corte como desejar e passe no Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta