Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Paleta de Morango Recheada
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Paleta de Morango Recheada

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Creme para Sorvete

    300 g de morango picado

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 ml de água

    Recheio Ganache de Avelã

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Creme para Sorvete: No liquidificador, bata muito bem o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó de Limão e a água. Coloque em formas próprias para paleta e leve ao freezer por 4 horas. Reserve uma parte do creme para a montagem.

    Recheio Ganache de Avelã: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture, por último, coloque o Recheio Forneável de Avelã e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire o palito do centro da paleta e recheie com a ganache de avelã. Coloque o restante do creme para sorvete reservado, espete o palito e leve novamente ao freezer.