Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado de Uva

1 Unidade
3h30
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Brigadeiro Branco cremoso
395 g de leite condensado
30 g de leite em pó
200 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro de Leite em Pó para enrolar
190 g de leite condensado
5 g de farinha de trigo
50 g de leite em pó
25 g de creme de leite
25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Montagem
Leite em pó Q.B.
Uvas verde
Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro ondas, coloque em um saco de confeitar, faça os detalhes na lateral da forma de ovo, espere secar. Em outro recipiente derreta a cobertura meio amargo em banho-maria ou micro ondas e preencha as formas de ovos de silicone já com os detalhes, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Brigadeiro Branco cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem. Adicione o creme de leite, aroma de baunilha e a cobertura branca, leve ao fogo até obter uma consistência cremosa, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Brigadeiro de Leite em Pó para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o leite em pó, misture bem até dissolver. Acrescente o creme de leite e a cobertura branca e leve ao fogo até ficar no ponto de enrolar, desligue e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no leite em pó, reserve.
Ganache: Em um recipiente derreta a cobertura meio amargo em banho-maria ou micro ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem e decoração: Na casca do ovo faça camadas de brigadeiro cremoso e uva, por último coloque o ganache, decore com os brigadeiros, uvas e flocos crocante.