• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Uva

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    3h30

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

     

    Brigadeiro Branco cremoso

    395 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro de Leite em Pó para enrolar

    190 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    50 g de leite em pó

    25 g de creme de leite

    25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

     

    Montagem

    Leite em pó Q.B.

    Uvas verde

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro ondas, coloque em um saco de confeitar, faça os detalhes na lateral da forma de ovo, espere secar. Em outro recipiente derreta a cobertura meio amargo em banho-maria ou micro ondas e preencha as formas de ovos de silicone já com os detalhes, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Brigadeiro Branco cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem. Adicione o creme de leite, aroma de baunilha e a cobertura branca, leve ao fogo até obter uma consistência cremosa, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Brigadeiro de Leite em Pó para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o leite em pó, misture bem até dissolver. Acrescente o creme de leite e a cobertura branca e leve ao fogo até ficar no ponto de enrolar, desligue e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no leite em pó, reserve.

    Ganache: Em um recipiente derreta a cobertura meio amargo em banho-maria ou micro ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.

    Montagem e decoração: Na casca do ovo faça camadas de brigadeiro cremoso e uva, por último coloque o ganache, decore com os brigadeiros, uvas e flocos crocante.