Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado de Morango
1 unidade
30 minutos
INGREDIENTES:
Casca do ovo
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio Trufado de Morango
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
15 g de glucose
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga e a ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas separadamente, e molde nas formas de ovos de Páscoa de 500 g conforme a instrução do fabricante marmorizando-a. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango e misture bem. Em seguida acrescente no Chocolate derretido e misture bem, junte a glucose em temperatura ambiente e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de morango e feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.