• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Morango

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Trufado de Morango

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    15 g de glucose


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga e a ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas separadamente, e molde nas formas de ovos de Páscoa de 500 g conforme a instrução do fabricante marmorizando-a. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango e misture bem. Em seguida acrescente no Chocolate derretido e misture bem, junte a glucose em temperatura ambiente e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de morango e feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.