• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado de Leite em Pó

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Leite em pó Q.B.*

    Recheio Trufado de Leite em Pó

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    20 g de glucose

    40 g de leite em pó

    Brigadeiro de Leite em Pó para Decoração

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de leite em pó

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, passe a Cobertura derretida na casca do ovo e passe no leite em pó. Reserve.

    Recheio Trufado de Leite em Pó: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, a glucose, mexa bem e por último acrescente o leite em pó e misture. Reserve.

    Brigadeiro de Leite em Pó para Decoração: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e o leite em pó misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e deixe esfriar. Em seguida enrole bolinhas e passe no leite em pó.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de leite em pó, intercalando os brigadeiros de leite em pó.

     

    *Q.B. = Quanto Basta