Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado com Pipocas de Chocolate
2 Unidades
50 min.
INGREDIENTES:
Casca
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Cremoso de Café
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
5 g de café solúvel
Pipoca de Chocolate
100 g de milho para pipoca
15 g de óleo
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque em uma forma de ovo de silicone de sua preferência, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio Cremoso de Café: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite, o café solúvel, misture bem até dissolver e acrescente na cobertura derretia reservada e mexa.
Pipoca de Chocolate: Em uma panela coloque o milho para pipoca, o óleo e leve ao fogo para estourar. Em seguida coloque as pipocas em um recipiente e espalhe a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture bem e espalhe sobre o papel-manteiga, deixe secar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a pipoca de chocolate na casca do ovo, complete com o recheio cremoso de café e feche com a cobertura derretida. Em seguida complete com mais pipoca de chocolate.