• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado Aerado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Recheio Trufado Aerado

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    250 g de creme de leite

    40 ml de licor de chocolate

    05 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    20 g de emulsificante para bolo ou sorvete

    Decoração

    Plaquinhas

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    *Q.B.= Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Recheio Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.

    Recheio Trufado Aerado: Em um recipiente, derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e em seguida coloque o licor de chocolate, o Aroma de Baunilha e o emulsificante para bolo ou sorvete, misture bem. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, depois bata na batedeira para aerar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca com uma camada do Creme de Limão. Usando uma manga de confeitar, coloque o recheio trufado aerado. Decore com barrinhas feitas com a Cobertura.