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Ovo Trufado Aerado
INGREDIENTES:
Casca Crocante
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Creme de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Recheio Trufado Aerado
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
250 g de creme de leite
40 ml de licor de chocolate
05 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
20 g de emulsificante para bolo ou sorvete
Decoração
Plaquinhas
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
*Q.B.= Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.
Recheio Trufado Aerado: Em um recipiente, derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e em seguida coloque o licor de chocolate, o Aroma de Baunilha e o emulsificante para bolo ou sorvete, misture bem. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, depois bata na batedeira para aerar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca com uma camada do Creme de Limão. Usando uma manga de confeitar, coloque o recheio trufado aerado. Decore com barrinhas feitas com a Cobertura.