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Ovo Torta de Limão
4 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa para Casca
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de margarina sem sal
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
260 g de farinha de trigo
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Mousse Queijo
200 g de chantilly gelado
100 g de cream cheese
100 g de leite condensado
Creme de Limão
200 g de leite condensado
5g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
Marshmallow
200 de Cobertura Marshmallow Mavalério
80 ml de água
Montagem e Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Maçarico
Raspas de limão Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa para Casca: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o ovo e o Aroma de Baunilha Branca, misture muito bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexa até obter uma massa enxuta e que não grude nas mãos. Por último junte os Flocos de Cereais, mexa e coloque em um saco plástico e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa em uma forma de ovo de páscoa de alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.
Mousse de Queijo: Bata na batedeira o chantilly gelado, o cream cheese e o leite condensado até ficar aerado, desligue e reserve.
Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa, reserve.
Marshmallow: Bata na batedeira o Pó para Marshmallow e a água, misture e bata em velocidade alta até montar, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe no ovo formando uma blindagem, espere secar e intercale camadas de mousse de queijo e do creme de limão. Coloque o marshmallow em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e decore o ovo. Passe o maçarico e salpique raspas de limão.