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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Torta de Limão

    Rendimento:
    4 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa para Casca

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de margarina sem sal

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Mousse Queijo

    200 g de chantilly gelado

    100 g de cream cheese

    100 g de leite condensado

     

    Creme de Limão

    200 g de leite condensado

    5g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Marshmallow

    200 de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água

     

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Maçarico

    Raspas de limão Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa para Casca: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o ovo e o Aroma de Baunilha Branca, misture muito bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexa até obter uma massa enxuta e que não grude nas mãos. Por último junte os Flocos de Cereais, mexa e coloque em um saco plástico e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa em uma forma de ovo de páscoa de alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.

     

    Mousse de Queijo: Bata na batedeira o chantilly gelado, o cream cheese e o leite condensado até ficar aerado, desligue e reserve.

     

    Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa, reserve.

     

    Marshmallow: Bata na batedeira o Pó para Marshmallow e a água, misture e bata em velocidade alta até montar, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe no ovo formando uma blindagem, espere secar e intercale camadas de mousse de queijo e do creme de limão. Coloque o marshmallow em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e decore o ovo. Passe o maçarico e salpique raspas de limão.