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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Pudim

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Pudim

    395 g de leite condensado

    3 ovos

    100 g de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    3 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 ml de água

     

    Casca do ovo

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     

    Creme de Baunilha

    100 g de leite condensado

    30 g leite em pó

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de chantilly batido


    MODO DE PREPARO:

    Pudim: Misture o leite condensado, com os ovos, em seguida adicione o leite, o Aroma de Baunilha e misture até ficar bem homogêneo. Em seguida coloque na forminha já com o caramelo e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Caramelo: Coloque o Açúcar Branco em uma panela, leve ao fogo médio e deixe derreter todo açúcar. Em seguida misture o Pó Sabor de Limão com água e adicione no açúcar derretido e deixe, misture e deixe encorpar, desligue. Deixe esfriar e aplique sobre a forma de mini pudim própria para ir ao forno.

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, coloque a Miçanga Sabor Chocolate, misture e preencha forma de ovo de páscoa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira, desenforme e reserve.

    Creme de Baunilha: Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite em pó, misture bem para dissolver. Em seguida coloque o Aroma de Baunilha, misture e o chantilly batido e mexa.