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Ovo Pudim
INGREDIENTES:
Pudim
395 g de leite condensado
3 ovos
100 g de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Caramelo
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
3 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 ml de água
Casca do ovo
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Creme de Baunilha
100 g de leite condensado
30 g leite em pó
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de chantilly batido
MODO DE PREPARO:
Pudim: Misture o leite condensado, com os ovos, em seguida adicione o leite, o Aroma de Baunilha e misture até ficar bem homogêneo. Em seguida coloque na forminha já com o caramelo e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Caramelo: Coloque o Açúcar Branco em uma panela, leve ao fogo médio e deixe derreter todo açúcar. Em seguida misture o Pó Sabor de Limão com água e adicione no açúcar derretido e deixe, misture e deixe encorpar, desligue. Deixe esfriar e aplique sobre a forma de mini pudim própria para ir ao forno.
Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, coloque a Miçanga Sabor Chocolate, misture e preencha forma de ovo de páscoa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira, desenforme e reserve.
Creme de Baunilha: Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite em pó, misture bem para dissolver. Em seguida coloque o Aroma de Baunilha, misture e o chantilly batido e mexa.