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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Presente

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Creme de Morango

    250 ml de água

    100 g de leite condensado

    20 g de amido de milho

    10 g de pó para preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Morango picado Q.B.

     

    Massa Chocolate

    125 g de farinha de trigo

    35 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    150 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    60 g de manteiga sem sal (derretida)

    75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério (derretida)

     

    Pasta de chocolate

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate na cor desejada Q.B.

    100 g de glucose liquida


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Creme de Morango: Em uma panela coloque a água, leite condensado, amido de milho, cozinhe até encorpar, desligue o fogo acrescente o Pó Sabor de Morango misture bem e reserve. Quando o creme esfriar, coloque o chantilly batido para formar um creme leve, coloque o morango picado.

    Massa Chocolate: Em um bowl coloque todos os ingredientes secos misture, coloque o leite, o Aroma de Baunilha, os ovos e misture muito bem. Aqueça a manteiga e a Cobertura ao leite em banho-maria ou micro-ondas e despeje na massa, misture. Em seguida espalhe em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos

    Pasta de chocolate: Derreta a Cobertura Branca no micro-ondas ou banho-maria, coloque o corante para chocolate e misture bem e deixe descansar até atingir a temperatura de 30° C. Em seguida coloque a glucose com o auxílio de uma colher quente, misture e coloque em um saquinho, deixe descansar por 24 horas. Modele a massa e faça laços, bolinhas e deixe secar para colocar na casca do ovo.