Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Presente
INGREDIENTES:
Casca
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
20 g Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Creme de Morango
250 ml de água
100 g de leite condensado
20 g de amido de milho
10 g de pó para preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
200 g de chantilly batido
Morango picado Q.B.
Massa Chocolate
125 g de farinha de trigo
35 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
150 ml de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
1 ovo
60 g de manteiga sem sal (derretida)
75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério (derretida)
Pasta de chocolate
200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate na cor desejada Q.B.
100 g de glucose liquida
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Creme de Morango: Em uma panela coloque a água, leite condensado, amido de milho, cozinhe até encorpar, desligue o fogo acrescente o Pó Sabor de Morango misture bem e reserve. Quando o creme esfriar, coloque o chantilly batido para formar um creme leve, coloque o morango picado.
Massa Chocolate: Em um bowl coloque todos os ingredientes secos misture, coloque o leite, o Aroma de Baunilha, os ovos e misture muito bem. Aqueça a manteiga e a Cobertura ao leite em banho-maria ou micro-ondas e despeje na massa, misture. Em seguida espalhe em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos
Pasta de chocolate: Derreta a Cobertura Branca no micro-ondas ou banho-maria, coloque o corante para chocolate e misture bem e deixe descansar até atingir a temperatura de 30° C. Em seguida coloque a glucose com o auxílio de uma colher quente, misture e coloque em um saquinho, deixe descansar por 24 horas. Modele a massa e faça laços, bolinhas e deixe secar para colocar na casca do ovo.