Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Mil Folhas de Chocolate
INGREDIENTES:
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocante Mavalério
Creme Branco
500 ml de leite
150 g de açúcar refinado
20 g de manteiga sem sal
120 g de leite condensado
80 g de gemas passadas pela peneira
50 g de amido de milho
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério fracionada
2 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Decoração
Massa folhada pronta Q.B.
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha uma forma de páscoa de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite, açúcar refinado, a manteiga sem sal e leve ao fogo até ferver. Em outro recipiente, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho e misture bem, reserve. Em seguida, adicione aos poucos a metade do leite quente na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e misture até engrossar. Depois acrescente a Cobertura Branca, mexa até derreter e por último o Aroma de Baunilha. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.