• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Fudge com Maracujá

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Fudge

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    380 g de leite condensado

    100 g de frutas secas picada

    50 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério

     

    Creme de Maracujá

    380 g de leite condensado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de creme de leite

    15 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mavalério

     

    Trufa Branca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Montagem e Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Fudge: Em uma panela coloque a Cobertura Meio Amarga, o leite condensado e leve ao fogo para derreter. Misture até ficar homogêneo e retire do fogo, acrescente as frutas secas. Depois de frio coloque o Choco Power. Reserve.

     

    Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Maracujá, misture bem até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o creme de leite e os Flocos de Chocolate mexa. Reserve.

     

    Trufa Branca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo, Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma forma de ovo com plástico filme e coloque o fudge nas laterais.  Intercale camadas da trufa e do recheio de maracujá, finalize com o fudge, feche com o filme plástico. Leve para geladeira até ficar firme. Retire, polvilhe cacau em pó e corte como desejar.