Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Fudge com Maracujá
INGREDIENTES:
Fudge
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
380 g de leite condensado
100 g de frutas secas picada
50 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério
Creme de Maracujá
380 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de creme de leite
15 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mavalério
Trufa Branca
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Fudge: Em uma panela coloque a Cobertura Meio Amarga, o leite condensado e leve ao fogo para derreter. Misture até ficar homogêneo e retire do fogo, acrescente as frutas secas. Depois de frio coloque o Choco Power. Reserve.
Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Maracujá, misture bem até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o creme de leite e os Flocos de Chocolate mexa. Reserve.
Trufa Branca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo, Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma forma de ovo com plástico filme e coloque o fudge nas laterais. Intercale camadas da trufa e do recheio de maracujá, finalize com o fudge, feche com o filme plástico. Leve para geladeira até ficar firme. Retire, polvilhe cacau em pó e corte como desejar.