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Ovo Floral
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Casca e Base
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate amarelo Q.B.
Recheio Brigadeiro de Maracujá
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Decoração
500 g de Glacê Real Mavalério
80 ml de água aproximadamente
Corantes Rosa, Amarelo Limão, Amarelo Ouro, Verde Folha Wilton Q.B.
Bicos de Confeitar 2D, 108, 129, 352 Wilton
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B
MODO DE PREPARO:
Casca e Base: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida tinja com corante para chocolate amarelo, até obter a cor desejada. Preencha a forma de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Com o auxílio de uma luva, faça batidinhas com a cobertura derretida nas cascas, deixe secar. Para a base coloque um pouco de Cobertura Branca derretida em um copo plástico e leve para geladeira até cristalizar, retire e desenforme, reserve.
Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Maracujá, misture bem e deixe esfriar.
Decoração: Bata na batedeira o Pó de Glacê Real e a água utilizando o batedor raquete até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água, aos poucos até obter a consistência desejada e divida em recipientes, tinja com os Corantes Rosa, Amarelo Limão, Amarelo Ouro, Verde Folha misture até ficar na cor desejada. Coloque me Mangas de Confeitar com os Bicos 2D, 108, 129, 352 e pressione as cores sobre o papel-manteiga fazendo flores e em seguida coloque Choco Power Micro para fazer o miolo. Deixe secar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o recheio brigadeiro de maracujá nas cascas reservadas, em seguida espalhe a cobertura derretida para selar. Depois se secar passe a cobertura derretida na borda das cascas para colar. Coloque um pouco de cobertura derretida na base e cole o ovo. Para finalizar cole as flores com a cobertura derretida.