• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Empada com Frutas Secas

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    370 g de farinha de trigo

    250 g de margarina sem sal

    2 gemas

    3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

     

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.

    Frutas secas a gosto

    Gema para pincelar Q.B.

     

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

    Frutas secas Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, as gemas, o Fermento em Pó, o Açúcar de Confeiteiro e a pitada de sal. Misture até obter uma massa enxuta.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira de ovo de alumínio com a massa da empada e recheie com camadas do Recheio Forneável ao Leite e Branco. Feche com o restante da massa, pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.