• Português
  • Español
  • English
  • Ovo de Pistache

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 3h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Crocante

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio de pistache

    395 g leite condensado

    200 g creme de leite

    80 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g Pasta Saborizante Sabor Pistache

     

    Creme de morango

    395 g leite condensado

    15 g Pó para preparo de Sobremesa e Recheio Morango Mavalério

    100 g creme de leite

     

    Geleia de frutas vermelhas

    250 g polpa congelada de frutas vermelhas

    100 g Açúcar Mil Cores Vermelho Mavalério

    1 pitada de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Limão Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    300g Cobertura Premium Sabor Chocolate branco Mavalério

    60g de pistache triturado

    Modo de Preparo:

    Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha as formas de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Creme de pistache: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, cobertura branca e a pasta de pistache, cozinhe até obter um recheio cremoso, o famoso ponto de colher. Transfira para um recipiente e deixe descansar antes de usar para rechear a casca.

    Creme de morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, o pó para Sobremesa sabor morango, misture bem até ficar consistente e em seguida adicione o creme de leite, misture novamente  até ficar homogêneo.

    Geleia de frutas vermelhas: Em uma panela coloque a polpa de frutas vermelhas congelada, o açúcar mil cores vermelho e o pó de limão, cozinhe em fogo baixo até reduzir e ficar mais consistente. Deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente derreta a cobertura Branca em banho- maria ou micro-ondas, acrescente o corante verde e o pistache em pedaços, misture e espalhe na casca do ovo e espere secar. Faça camadas com os recheios, coloque primeiramente o creme de pistache, a geleia de frutas vermelhas e por último o creme de morango. Sele a Casca com o restante da cobertura de pistache.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: