• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Pistache

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio de pistache

    395 g leite condensado

    200 g creme de leite

    80 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    20 g Pasta Saborizante Sabor Pistache

     

    Creme de morango

    395 g leite condensado

    15 g Pó para preparo de Sobremesa e Recheio Morango Mavalério

    100 g creme de leite

     

    Geleia de frutas vermelhas

    250 g polpa congelada de frutas vermelhas

    100 g Açúcar Mil Cores Vermelho Mavalério

    1 pitada de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Limão Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    300g Cobertura Premium Sabor Chocolate branco Mavalério

    60g de pistache triturado


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha as formas de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Creme de pistache: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, cobertura branca e a pasta de pistache, cozinhe até obter um recheio cremoso, o famoso ponto de colher. Transfira para um recipiente e deixe descansar antes de usar para rechear a casca.

    Creme de morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, o pó para Sobremesa sabor morango, misture bem até ficar consistente e em seguida adicione o creme de leite, misture novamente  até ficar homogêneo.

    Geleia de frutas vermelhas: Em uma panela coloque a polpa de frutas vermelhas congelada, o açúcar mil cores vermelho e o pó de limão, cozinhe em fogo baixo até reduzir e ficar mais consistente. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a cobertura Branca em banho- maria ou micro-ondas, acrescente o corante verde e o pistache em pedaços, misture e espalhe na casca do ovo e espere secar. Faça camadas com os recheios, coloque primeiramente o creme de pistache, a geleia de frutas vermelhas e por último o creme de morango. Sele a Casca com o restante da cobertura de pistache.