Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Pistache

2 unidades
3h
INGREDIENTES:
Casca Crocante
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio de pistache
395 g leite condensado
200 g creme de leite
80 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
20 g Pasta Saborizante Sabor Pistache
Creme de morango
395 g leite condensado
15 g Pó para preparo de Sobremesa e Recheio Morango Mavalério
100 g creme de leite
Geleia de frutas vermelhas
250 g polpa congelada de frutas vermelhas
100 g Açúcar Mil Cores Vermelho Mavalério
1 pitada de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Limão Mavalério
Montagem e Decoração
300g Cobertura Premium Sabor Chocolate branco Mavalério
60g de pistache triturado
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha as formas de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Creme de pistache: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, cobertura branca e a pasta de pistache, cozinhe até obter um recheio cremoso, o famoso ponto de colher. Transfira para um recipiente e deixe descansar antes de usar para rechear a casca.
Creme de morango: Em um recipiente coloque o leite condensado, o pó para Sobremesa sabor morango, misture bem até ficar consistente e em seguida adicione o creme de leite, misture novamente até ficar homogêneo.
Geleia de frutas vermelhas: Em uma panela coloque a polpa de frutas vermelhas congelada, o açúcar mil cores vermelho e o pó de limão, cozinhe em fogo baixo até reduzir e ficar mais consistente. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a cobertura Branca em banho- maria ou micro-ondas, acrescente o corante verde e o pistache em pedaços, misture e espalhe na casca do ovo e espere secar. Faça camadas com os recheios, coloque primeiramente o creme de pistache, a geleia de frutas vermelhas e por último o creme de morango. Sele a Casca com o restante da cobertura de pistache.