Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Páscoa Torrone
INGREDIENTES:
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério a gosto para fazer detalhes
15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Torrone
125 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
75 g de mel
25 ml de água
1 clara
15 g de Cobertura Marshmallow Mavalério
1 pitadinha de sal
200 g de amendoim ou amêndoas
MODO DE PREPARO:
Casca: Em recipientes separados derreta as Coberturas Amarga e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais na Cobertura Amarga, misture muito bem. Preencha a forma de ovo de páscoa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Recheio Torrone: Em panela coloque o Açúcar Branco, o mel, a água e leve ao fogo até atingir um ponto de calda forte. Em uma batedeira bata a clara, o Pó de Marshmallow e o sal, até atingir ponto de neve médio, acrescentar a calda e bater até esfriar. Retire da batedeira coloque o amendoim ou amêndoas. Recheie as cascas reservadas e decore com as castanhas e pedaços de torrone.