• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Páscoa Torrone

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério a gosto para fazer detalhes

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio Torrone

    125 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    75 g de mel

    25 ml de água

    1 clara

    15 g de Cobertura Marshmallow Mavalério

    1 pitadinha de sal

    200 g de amendoim ou amêndoas


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em recipientes separados derreta as Coberturas Amarga e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais na Cobertura Amarga, misture muito bem. Preencha a forma de ovo de páscoa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio Torrone: Em panela coloque o Açúcar Branco, o mel, a água e leve ao fogo até atingir um ponto de calda forte. Em uma batedeira bata a clara, o Pó de Marshmallow e o sal, até atingir ponto de neve médio, acrescentar a calda e bater até esfriar. Retire da batedeira coloque o amendoim ou amêndoas. Recheie as cascas reservadas e decore com as castanhas e pedaços de torrone.